top of page

Proligue (J21) | Cherbourg enchaîne, Bordeaux au finish arrache le nul

Pour conclure cette nouvelle journée de championnat, Cherbourg tire parfaitement profit de son voyage vers Sarrebourg et Bordeaux ne revient pas bredouille en décrochant le nul à Billère.

Suite et fin de la J21 avec ce samedi soir, la confirmation du renouveau côté Cherbourg qui continue sa remontée au classement. Nouvelle preuve à l'appui pour les Normands vainqueurs dans la salle de Sarrebourg (19-29). Une performance à souligner en Lorraine sur le terrain des hommes d'Arnaud Calbry de la part des Cherbourgeois impeccables tout simplement en seconde mi-temps. Malgré un bon début de match, le SMS tient la bonne cadence pendant 40 minutes (17-17) avant de tomber sur la défense adverse et un Ivah royal sur sa ligne.

Enfin ce dimanche après-midi, Billère et Bordeaux se neutralisent et quelques regrets côté béarnais d'avoir gâché plusieurs occasions de tuer le match (29-29). En effet, le BHB avait compté après un premier acte très équilibrée plusieurs temps forts (+3) et encore un petit but d'avance à quelques secondes du terme. Hélas, le gardien Vekic et surtout Nicolas Minne va égaliser à 9 secondes du terme. Une belle opértion pour les Bordelais du duo Gardent / Peyrabout et de la frustration dans les rangs billérois.