top of page

Brest et Buducnost dos à dos

Pour le retour de la Ligue des champions féminine, Brest espérait mieux et doit au final se contenter du match nul face aux Monténégrines de Buducnost (20-20. Un résultat frustrant pour les Brestoises en difficultés au tir et plombées par de nombreuses pertes de balles.

Ce nouveau rendez-vous à domicile ne termine pas comme Brest le voulait. Manquant d’efficacité au niveau du tir, les Brestoises sont contraintes de partager les points devant Buducnost (20-20). La sortie en première mi-temps de la pivot Pauletta Foppa (rouge) n’a pas arrangé les affaires du BBH. Cela n’explique pas tout et notamment les pertes de balles face aux Monténégrines emmenées par les Françaises Attingré et Niakate. Score de parité à la pause (9-9) et malgré encore un petit but d’avance, Brest ne peut éviter l’égalisation à 3 secondes du terme. Frustrant !